練馬区大泉学園近郊のホームページ・チラシ制作を承っております!

アニメプロジェクトin大泉2024で楽しめるグルメ特集!

アニメプロジェクトin大泉2024(チラシ)

アニメプロジェクトin大泉2024は、大泉学園の各地で同時開催されるアニメ関係のイベント・お祭りです。今回は、アニメプロジェクトin大泉2024開催直前ということで、各イベント会場付近のグルメ記事をまとめましたので、イベント当日のお店選びの参考にしてみてくださいね!

妙延寺周辺のお店

妙延寺周辺の地図

大泉小学校周辺のお店

ENOTECA LIONE(エノテカ・リオーネ)

VANSAN(ヴァンサン) 大泉学園店

大泉小学校周辺の地図

東映アニメーションミュージアム周辺のお店

西洋菓子おだふじ 大泉学園店

ムサシノコーヒー大泉学園店

BUTCHER’S TABLE(ブッチャーズテーブル) 大泉学園店(本店)

KAISEKI MIRIN(懐石・ミリン)

大泉小学校周辺の地図

大泉風致地区公園周辺の飲食店

あわ家惣兵衛 大泉学園本店

ビストロ ラブーレ

ベーカリー4690(シロクマ)

大泉風致地区公園周辺の地図

編集後記

イベント当日は、各店舗の混雑、並びにイベントへの出店等で、予期せずお休みとなる店舗があるかもしれませんので、各店舗の最新の情報をチェックしてイベントを楽しんでくださいね。

※サイト内に掲載しているお店のメニューや価格は、予告なく変更となったり、実際の店舗の物と異なる場合がございますので、予めご理解とご了承ください。
※当サイト、および編集部では 、現在SNS(TwitterやInstagram)アカウントを運営しておりませんので、大泉学園マップと編集部を名乗るアカウントにご注意ください。